您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

來了!天能強勢登陸“亞洲第一”的南京南站

2019-11-08 11:40 性質:轉載 作者:天能電池 來源:天能電池
免責聲明:中叉網(www.tojozk.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
自2015年天能號動車組列車鳴笛首發,天能與鐵路交通的聯系就愈發緊密。除了每天東西南北馳騁在祖國大好河山間的天能號,天能的身影更是出沒于北京南站、杭州東站...

自2015年天能號動車組列車鳴笛首發,天能與鐵路交通的聯系就愈發緊密。除了每天東西南北馳騁在祖國大好河山間的天能號,天能的身影更是出沒于北京南站、杭州東站等國內乃至亞洲一流的鐵道樞紐站,向世界展示民族企業與中國制造的風采。

今年8月,天能在第二屆819電池節上推出品牌吉祥物——天能泰博,天能泰博旋即成為頗受市場歡迎的大明星,陸續在天能號與各大鐵道樞紐站亮相,備受矚目。不少乘客還自發舉起手機與天能泰博合影,用光影留下美好記憶。

△南京南站

近日,天能泰博來到素有“六朝古都”“天下文樞”之稱的南京,正式登陸被譽為“亞洲第一”的南京南站。

△一橫一豎組成了象征天能的“T”

天能泰博堅毅的眼神、積極奔跑的形象,無不傳遞出蓬勃向上的正能量;“全國銷量前10的電動自行車9家配天能電池”的廣告語彰顯著天能在行業內的實力與地位。

如果說南京南站的“第一”來自領先的服務質量與候車體驗,那天能得以位居中國民營企業500強第30位、中國電池百強企業第1位并9次上榜全球新能源企業500強,靠的不僅僅是強大的產品、精準的品牌建設,還有出色的服務與售后保障。

未來,天能一如既往為廣大電動車用戶提供領先產品與優質服務的同時,會加大在新能源領域的探索與創新,將“奉獻綠色能源,締造美好生活”的使命更好地落到實處。乘著全球化的東風,天能這艘巨輪正高速破浪前行!

集團簡介:天能集團成立于1986年,總部位于“中國綠色動力能源中心”浙江長興,主要以電動車環保動力電池制造為主,集新能源鎳氫、鋰離子電池,風能、太陽能儲能電池以及再生鉛資源回收、循環利用等新能源的研發、生產、銷售為一體,是目前國內領先的綠色動力能源制造商。

集團實力雄厚,管理科學,行業地位優勢明顯。于2007年6月11日,以中國動力電池第一股在香港主板成功上市(00819.KH)。目前集團已發展成為擁有20余家國內全資子公司,三家境外公司,年產值超過350億元,員工近2萬余名的大型國際化集團公司。集團分別在浙、蘇、皖、豫四省建有七大生產基地。并形成了以浙江長興基地為核心,以江蘇沭陽、安徽蕪湖、安徽界首、河南濮陽基地為輔翼的強勢產業布局。

天能集團江蘇生產基地:位于江蘇省沭陽經濟開發區天能工業園,由天能集團投資興建,專業設計研發、制造生產叉車用管式電池、游覽車用管式電池、太陽能風能用儲能電池、電動汽車用電池等各種類型產品。一二期總投資10億元人民幣,主廠房及技術中心建筑面積達30萬平方米,目前公司有員工6000多人,日產電池10萬只。天能江蘇基地已經成為中國最大的電動車用蓄電池生產基地。公司有強大的技術研發力量,擁有中高級技術人才逾百人,擁有國內外專利、種類科技成果數十項,在同行業處于領先水平。

三期工程占地300畝,建筑面積14萬平方米,投資5億元人民幣,主要用于叉車/高爾夫車/游覽車用管式電池的研發、生產與銷售。該項目引進先進的進口設備,包括德國哈迪(HADI)生產線、愛立許(EIRICH)真空和膏機、因巴泰克(Inbatec)酸循環設備,采用歐洲先進的電池制造工藝,保證產品的高性能,使產品具有長壽命、高容量、少維護、安全可靠性等特性。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

076号码前后