您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

騎行四大戰團集結完畢!騎行戰士已就位!

2019-11-08 09:21 性質:轉載 作者:阿母工業 來源:阿母工業
免責聲明:中叉網(www.tojozk.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
2019年第三屆“中力杯”叉車行業騎行越野大賽四大戰團集!結!完!畢!【11月10日】雄獅團、猛虎團、獵豹團、戰狼團四大戰團將在安吉靈峰一決高下厲兵秣馬、枕戈...

2019年第三屆“中力杯”叉車行業騎行越野大賽

四大戰團集!結!完!畢!

【11月10日】

雄獅團、猛虎團、獵豹團、戰狼團

四大戰團將在安吉靈峰一決高下

厲兵秣馬、枕戈待旦,殊死拼搏、決戰第一

誰又將成為安吉靈峰最勇猛的騎行戰士

來騎吧!

共享安吉綠水青山

來戰吧!

共拼中力金山銀山。

無法親臨比賽現場的朋友不用著急

我們將在“一直播”app進行全程直播#

搜索【阿母工業學院】一睹騎行精彩。

行業發聲者隊

行業先鋒,樂在騎中!行業媒體,助力中力!

工程機械協會工業車輛分會代表高山 、中叉網代表杜少華 、工業車輛代表肖波、中國儲運代表孫富奇、 物流技術與應用代表林振強組成的行業發聲隊霸氣而來,作為行業的佼佼者騎行誰與爭鋒,不服來戰!

施能雄獅團

雄獅,雄獅,勇猛之師,問鼎冠軍,唯我雄獅!

江蘇地區組成的施能雄獅團的選手已經礪戈秣馬、嚴陣以待,等不及要決戰安吉騎行大賽,奪第一,拿大獎,他們要做安吉山上威風凜凜的施能雄獅。(施能雄獅團由上海施能電器設備有限公司獨家冠名)

鑫旭猛虎團

華南猛虎上山來,我為中力添光彩!

運動無處不在,騎行永不言敗,是他們驍勇善戰的鑫旭猛虎團,來自華南地區的鑫旭猛虎團選手們已經準備好,創造奇跡、拿下第一是他們團結作戰的終極目的。(鑫旭猛虎團由山東鑫旭集團有限公司獨家冠名)

夢元獵豹團

獵豹出擊,英勇無敵!

英姿颯爽、精神抖擻,是他們無所畏懼的夢元獵豹團,由來自華北地區選手組成的這一支所向披靡的隊伍誓要在安吉路上殺出冠軍路。(夢元獵豹團由無錫夢元電機制造有限公司獨家冠名)

瑪實迪戰狼團

戰狼出擊,勇爭第一!

來自西南、浙江地區的選手組成的瑪實迪戰狼團,戰場上他們有勇有謀、氣沖斗牛、攻無不克,你敢來與他們爭第一嗎?(瑪實迪戰狼團由杭州瑪實迪電器科技有限公司獨家冠名)

EPs Joe(中力海外團隊)

Let's bike together!

中力歐洲代表、中力美國代表、中力泰國代表、寶驪代表選手組成的EPs Joe團隊也不甘示弱,特派出驍勇善戰的騎手迎接對戰,冠軍他們勢在必得。

查看本屆活動內容與規則:第三屆叉車行業騎行越野大賽報名啦!

浙江中力機械有限公司(E-P EQUIPMENT)是一家專業從事電動倉儲設備及叉車設計、制造、服務的全球性企業。自1993年開始進入物流設備行業,為全球用戶提供專業、高效、優化的物料搬運系統解決方案,逐步打造了“物流設備、一站式工業品互聯網服務平臺、全球制造業零件定制”三大主業。

中力集團總部位于中國浙江杭州,生產基地分布浙江安吉、江蘇靖江、浙江富陽及美國威斯康星州,并在全國各主要城市及中國香港、美國、歐洲、泰國設有銷售公司及服務總店。擁有全球10萬平方米以上的廠房及10萬臺以上的生產能力。

中力以“讓更多人用上電動搬運設備,減輕人類勞動強度”為愿景,以竭力滿足用戶需求為使命,以實現共同成長Let's grow together為目標,以領先的產品創新能力,不斷突破的商業模式,在全球市場上不斷拼搏發展。榮獲德國紅點設計大獎及美國、中國、歐洲數百項專利。得到了百事可樂、可口可樂、沃爾瑪、特斯拉、奔馳、德邦、京東、順豐、德國DB等全球用戶的青睞,在電動倉儲及叉車的國內國際市場上處于領先地位。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

076号码前后