您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

比亞迪叉車:海外顯威力助推雙十一

2019-11-08 08:57 性質:轉載 作者:孫富奇 來源:中國儲運
免責聲明:中叉網(www.tojozk.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
藍色,是比亞迪叉車對新能源美好未來的憧憬,是比亞迪叉車對幸福生活的向往,也代表著比亞迪叉車對世界可持續發展的責任。但為滿足更多客戶的需求,比亞迪叉車可...

藍色,是比亞迪叉車新能源美好未來的憧憬,是比亞迪叉車對幸福生活的向往,也代表著比亞迪叉車對世界可持續發展的責任。

但為滿足更多客戶的需求,比亞迪叉車可變得五顏六色,變得絢麗多彩,但變的是顏色,不變的是初心——至始至終都為每一位客戶著想。

跨國之戀,墨爾本怎能沒有翡翠?

“我繼續追傷痛亦要追……始終帶不到墨爾本的翡翠”——《墨爾本的翡翠》——墨爾本真的沒有翡翠?——沒有!——有吧……那輛比亞迪叉車不正像翡翠一樣色澤明麗,質地細膩,惹人愛?

在澳大利亞一家跨境物流企業整齊、寬敞的倉庫內,有一抹“藍”顯得格外耀眼,或疾馳,或停靠,或穿梭貨架間,在倉庫內翩然起舞。而這抹“藍”專屬——比亞迪叉車。

EWE是一家全球領先的跨境物流解決方案提供商,成立于2010年,總部位于澳大利亞悉尼,在德國、美國、中國等國家設有運營中心,在快遞、空運與海運、陸路運輸、合同物流解決方案及國際郵件遞送領域提供了專業的產品與服務,并與菜鳥聯盟、嘉宏集團、澳洲郵政等全球知名物流企業也保持著長期深度合作,一同推進跨境物流創新發展。與比亞迪叉車及其澳洲合作伙伴eForkliftPtyLtd的合作則進一步提升了了EWE的物流搬運效率。

目前,EWE與比亞迪叉車合作的車型包括平衡重式叉車前移式叉車等產品,主要用于墨爾本、悉尼倉庫的集裝箱裝卸、倉內搬運以及上下貨架等作業。合作車型中RTR16是一款結合了比亞迪平衡重式叉車、堆垛車優點與一身,以其作業空間小、高起升等特點而滿足倉庫作業的前移式叉車。為適合倉庫作業,RTR16采用偏置式自由缸設計,配置外掛式側移器和藍色鐳射燈,在空間相對狹窄的貨架間和人員密集的物流倉庫中操作時,依然保持良好視野,可輕松、靈活地完成貨物的叉取和堆放作業。

此外,比亞迪叉車根據EWE的使用習慣,對RTR16的剎車進行了調整,在原有基礎上,再度提升剎車靈敏度,滿足客戶只需稍微踩下剎車踏板,車輛就會迅速停住的需求。同時,把RTR16的操作手柄最大轉角180°調整為360°,讓客戶可實現360°無死角地操作,隨心自如,最大化享受舒展的空間。

基于比亞迪叉車的優異表現,EWE對比亞迪叉車給予了很高的評價。EWE提到比亞迪叉車不僅轉向流暢、動力強勁,且大容量鋰電池充電快、低能耗、免維護的優點降低了設備運行、人工保養等成本,也優化了工作流程。并表示接下來的兩年內將持續把倉庫內幾十臺其它品牌的叉車更換成比亞迪叉車。

隨著用戶體驗要求越來越高,消費者對時效也更趨于苛刻,物流服務體驗也成為跨境物流企業考量的重要因素。為滿足更多海外客戶的需求,比亞迪叉車將持續在海外“作戰”,助力跨境物流企業,讓你的海淘轉運更輕松。

如今,歷經多年匠心打造,比亞迪叉車已成功進入英國、美國、德國、巴西、新加坡、日本、韓國等多個海外市場,產品覆蓋全球六大洲,并始終堅持以專業、創新、國際化為核心的發展戰略,打造高品質產品,以翡翠般精致、高端的服務,在車流中閃耀發光。

巴西有“一只”比亞迪“大黃蜂”

比亞迪叉車是什么顏色?

當然是高端、大氣、上檔次,沉穩、寧靜、有智慧的藍。不過……也有例外——“biulingbiuling”亮閃閃的黃。

美國第二大包裝公司的巴西工廠,使用的叉車是由比亞迪為其量身定制的大噸位平衡重式叉車。該公司是世界最大的紙張和包裝公司之一,也是美國最大公司的財富500強企業,在30個國家都擁有生產業務。目前在巴西主營的是牛皮紙(Kraftpaper)和包裝盒行業(Corrugatedcardboard),生產量大,在搬運中多使用大噸位叉車,而比亞迪ECB70和ECB50現主要用于牛皮紙倉庫作業。

美國、巴西是比亞迪叉車在美洲市場發展的重要部分,也是比亞迪叉車開啟美洲之旅的關鍵。自2015年6月,比亞迪叉車在美洲上市以來,就以積極的心態布局全面的市場戰略。在經過時間和實力的考驗下,比亞迪叉車成功在美洲市場打開一扇門,探索美洲市場的新能源物流整體解決方案。

目前,比亞迪叉車在美洲市場已得到成熟應用,并以定制化的優勢,受到物流、飲料等行業客戶的青睞。亮閃閃的黃色版ECB70作為比亞迪叉車為客戶定制的車輛,因其黃色亮眼的車身,被當地員工親切地稱為“大黃蜂”。而之所以采用黃色車身,是根據客戶的綜合工況而制,因為黃色不僅顯眼,也起到警示作用,在倉庫內作業可清晰分辨。

據了解,ECB70是繼ECB50之后比亞迪叉車繼續升級開發的大噸位叉車,它繼承了該系列叉車的優點,在電池、電機、電控、BMS電源管理等得天獨厚的技術土壤下,把車輛性能進一步提升,為車輛帶來長續航、強動力、高效能和精準駕控。

ECB70有一個堅固的箱體式車架,其采用高強度鋼材、機器人焊接。穩固牢靠,承重優越。在座椅的配置上,可選擇GrammerMSG65座椅,坐上操控,可感受舒適的座駕,為整個作業環境帶來享受般的滿足。還有帶喇叭的后把手、倒車語音、雙踏板等,這些符合人體工程學的設計,把安全高效落實到了每一個細節上。

在搬運作業中,“大黃蜂”以辛勤、努力的工作態度,收獲了巴西客戶一大波好評。他們豎起了大拇指,連連稱好。

這僅僅是比亞迪海外案例中的兩個,而之所以在這樣一個電商狂歡節講述這樣兩個案例,是因為比亞迪叉車不僅為中國市場用戶在“雙十一”準備好了充足的措施與保障,同時也沒有忘記在這樣一個海內外電商共同Happy的節日,讓海外市場更彰顯出中國實力。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

076号码前后