您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

相遇在CeMAT ASIA 2019,共筑夢再起航

2019-10-23 21:43 性質:原創 作者:王少雄 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.tojozk.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
今天(10月23日)上午,亞洲規模最大、影響力最強的物流展之一—2019亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(以下簡稱:亞洲物流展)在上海新國際博覽中心開幕。亞洲...

今天(10月23日)上午,亞洲規模最大、影響力最強的物流展之一—2019亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(以下簡稱:亞洲物流展)在上海新國際博覽中心開幕。

亞洲物流展由中國物流與采購聯合會、中國機械工程學會、德國漢諾威展覽公司和漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司聯合主辦,引領物流的發展趨勢,為物流的轉型升級添磚加瓦。本次展會設立十大主題展區,覆蓋系統集成與解決方案、自動引導搬運車(AGV)、叉車配件、輸送分揀設備、物流機器人、AUTO-ID、機器視覺、包裝設備、起重設備及配件、工業4.0等各個領域,展出面積超8.5萬平方米,吸引超800家國內外知名企業展示最新技術與解決方案,為業內人士打造一場物流界的國際年度盛宴。

中國叉車網(www.tojozk.tw)攜旗下的中國AGV網(www.chinaagv.com)作為媒體合作單位和參展商參加了本次展會,將時時在線報道展會的各項活動和參展商風采。

2019年,亞洲物流展迎來了20周年慶典。值此20周年,主辦方精心策劃了各大精彩紛呈的同期活動,包括:漢諾威米蘭展覽聯合中國機械工程學會推出首屆智能物流發展論壇,以“智慧物流”為主題的創新沙龍,舉辦主題涵蓋冷鏈、智能倉儲機器人、技術裝備選型、跨界服務模式創新、未來城市配送、食品物流自動化等領域的活動和論壇等等。

其中,由中叉網主辦,漢諾威米蘭展覽(中國)有限公司協辦的“2019中國工業車輛新能源技術與創新峰會”將于10月24日舉行。本次峰會將圍繞國家產業政策和市場發展態勢,以“綠色思維,激發創新”為主題,屆時叉車主流品牌和新能源企業、發動機租賃商、零部件企業及行業名家等將齊聚峰會,圍繞以工業車輛行業的國四新排放標準、新能源技術特點、新能源創新產品及行業發展趨勢等重大議題,借鑒國內外先進經驗與發展模式,全面解讀中國工業車輛新能源發展的現狀與未來。

本次展會中,勝斐邇、Swisslog、TGW、Honeywell、SFA、Fives、北起院、北自所、昆船、伍強、蘭劍、中鼎集成、安吉智能、中科微至、和進、中汽、華章、金峰、勝沃,Intralox等等世界領先的大牌集成商悉數亮相,成為展會的一大亮點。

ABB、FANUC、新松等機器人巨頭,極智嘉、快倉、曠視、海康、錐能、迦智,仙知,國自等新型物流機器人領軍企業紛紛展示其針對多樣化場景、高壓峰值需求的應對方案。此外,傳統AGV大牌企業臨工智能、柯金、井源、匯聚、木牛流馬、艾吉威等也登陸W3、W4館,帶來全新技術革命,引領AGV行業新潮流。

杭叉比亞迪、寧波如意、TVH、偉輪、恒基、海邁克、卡斯卡特靠普-東方、博索尼、天能安徽宇鋒智能、松正物料搬運行業知名企業登陸展會,為觀眾演繹技術創新的最新成果。值得一提的是,凱傲集團此次以參展亞洲物流展史上最大展位攜旗下德馬泰克、林德寶驪三大品牌重磅亮相,與觀眾展開一場嘉年華式的互動。

另外,在本屆展會上,京東物流開創場景展位展示,品牌宣傳演講,聯合主題展區展示及線上線下活動合作的全新模式,在W2與N2館聯動打造全新的智能物流前沿體驗區,引領觀眾去到物流世界的未來。

廿載風雨同筑夢,廿載揚帆再起航!2019亞洲物流展將為展商、觀眾、媒體及所有與會者打造一場前所未有的高質量、高規格的行業年度盛事。

中叉網和中國AGV網熱烈祝賀2019亞洲物流展順利開幕,預祝本屆亞洲物流展取得圓滿成功,再創輝煌。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

  • 新能源汽車為什么還離不開鉛蓄電池
    隨著科技和環保的進步,汽車也逐漸從燃油向電動轉型,未來,新能源汽車將會逐漸推廣普及。替代燃油的動力源自然是電池,目前在市場上應用比較廣泛的汽車動力電池...

    2020-02-24 17:31

  • 經銷商疫情后做生意——團隊建設是重點
    隨著疫情好轉,全國復工復產也取得積極的進展,不少經銷商與終端門店陸續開門營業,一切都在往好的方面發展。然而,疫情期間,很多經銷商朋友或因過度注重沒貨、...

    2020-02-24 16:36

  • 歷史的鏡子:保加利亞叉車帝國Balkancar的興衰
    中國叉車網(www.tojozk.tw)按:歷史,是一面鏡子。人類的叉車歷史,任何忽略Balkancar這個品牌的存在,都是不完全和不公正的。曾經,比利時叉車服務商...

    2020-02-20 15:32

  • 最新報告:75000臺,全球伸縮臂叉車的需求量
    中國叉車網(www.tojozk.tw)根據外媒整理和編譯了關于全球伸縮臂叉車的需求和趨勢,原文稍作改動。一份來自專業的市場研究和預測公司-Off-Highway Res...

    2020-02-20 14:01

  • 戰“疫”必勝!電池人的春天來了!
    好消息!隨著國家大力加強防控,湖北以外地區新增確診連續第15天呈下降態勢,全國治愈出院人數連續7日破千,進一步堅定了我們戰勝病魔的信心,一切都在往好的方...

    2020-02-19 10:59

  • LogiMAT2020一場新技術的盛宴
    LogiMAT2020,暨第18屆國際內部物流解決方案和流程管理貿易展覽會將于2020年3月10日至12日|在德國斯圖加特展覽中心舉行,LogiMAT展會的一個非常明顯的特色就是技...

    2020-02-19 10:52

  • 2020年機械工業科學技術獎申報期限延長通知
    各推薦(申報)單位:為全面落實黨中央、國務院防控新型冠狀病毒感染肺炎疫情的決策部署,確保廣大科研人員能夠集中精力開展疫情防控科技攻關、做好疫情防控工作...

    2020-02-18 14:47

  • 叉車的歷史——從1900-2019(一、二)
    叉車的歷史共分七部分,本期為第一、二部分。奇跡的誕生一、100年前,叉車的故事開始了叉車的創建是二十世紀對世界工業和經濟發展影響重大的事件之一。反過來,...

    2020-02-18 14:05

  • 疫情期間如何正確的保養鉛酸動力蓄電池
    正確維護(包括正確充電)是確保動力蓄電池達到最大功率輸出、工作時長和使用壽命的關鍵。艾諾斯應用工程師隆納斯(Yanis LOUNNAS)概述了十大策略,幫助您獲得...

    2020-02-17 15:00

  • 液壓油缸的基礎知識解析,值得收藏
    液壓油被壓入液壓筒內會產生很大的壓力,這個壓力已經應用到眾多的機械設備中,這次我們來說說有關液壓缸的內容!液壓缸是將液壓能轉變為機械能的、做直線往復運...

    2020-02-17 14:53

關注官方微信

手機掃碼看新聞

076号码前后