您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

視頻丨全國500多名共贏商趕來,就為天能特種動力這場盛會

2019-06-17 09:44 性質:轉載 作者:天能 來源:天能
免責聲明:中叉網(www.tojozk.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
6月14日-15日,以“品牌的力量”為主題的2019年天能電池特種動力業務中心全國共贏商暨榜樣發布大會在長興舉行,共有來自全國500多名共...

  6月14日-15日,以“品牌的力量”為主題的2019年天能電池特種動力業務中心全國共贏商暨榜樣發布大會在長興舉行,共有來自全國500多名共贏商及多家行業媒體參加本次盛會。

  本次活動的新產品發布環節,奇驥、賽途瑞等全新的新能源電池驚艷亮相。此次新能源電池涉及3大系列、20余款新品,可以廣泛應用于低速電動車、景用觀光車、叉車、清潔車等,能夠滿足特種動力所需的各個領域,所以一亮相,就吸引了共贏商們爭先認購,大家紛紛拿起手機,掃描二維碼下單,僅10分鐘時間,就有1500余組新品電池被認購。

  活動期間,來自全國十一個大區的52名優秀共贏商,分別獲得“戰略同心”、“砥礪同行”、“合作共贏”、“成長之星”、“最具潛力”、“服務明星”等獎項,8名優秀共贏商還分享了他們與天能的故事。此外,共贏商集體簽約、現場打款、抽現金大獎等環節,將活動氛圍不斷推向高潮。

  天能集團董事局主席張天任在現場與共贏商分享了天能創業發展歷程。他表示, 30多年來,天能從小到大,由弱變強,從鉛蓄電池的生產企業成為全國領先的綠色能源解決方案商,天能品牌也被推向了全國和世界。天能秉持對環境負責,對社會負責的態度,堅持清潔化生產,發展循環經濟,致力打造環保生態的電池品牌,所有的共贏商跟隨天能的腳步,一起為經濟社會的高質量發展做貢獻。面對當下形勢嚴峻的市場環境,要借力發展,共贏商要借天能、社會、國家的力量,天能也要借助國家政策、社會支持、員工和共贏商的力量,整合資源,群體作戰,合力出擊,迎難而上,做行業的先行者。

  天能特種動力電池業務中心總監袁將表示,天能將借助品牌、技術、渠道優勢,進一步加大市場支持,加強客戶服務,和共贏商一道,共同做好市場開拓工作,鞏固市場地位,實現雙贏。最后,袁將帶領團隊,與共贏商一起滿懷信心,激情宣誓。

  大會前,共贏商們還實地參觀了天能循環經濟產業園、鋰電智能化生產車間、天能文化展廳等。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

076号码前后