您的位置:首頁 > 資訊 > 企業最新動態 > 正文

這才是無與倫比的豐田無人搬運解決方案!

2019-06-15 09:50 性質:轉載 作者:豐田叉車 來源:豐田叉車
豐田無人搬運解決方案近年來,“無人化”、“自動化”在國內流行勢頭不減,許多品牌也紛紛推出自動化搬運產品。形形色色的產品或許讓人...
豐田產業車輛(上海)有限公司

豐田無人搬運解決方案

  近年來,“無人化”、“自動化”在國內流行勢頭不減,許多品牌也紛紛推出自動化搬運產品。形形色色的產品或許讓人眼花繚亂,但由于自動化、無人化搬運產品對于現場的整理整頓、可視化乃至數據化有著比較高的要求,導致無人化產品導入后無法立刻匹配工況。因此很多企業會發現,符合自己工況的產品卻是鳳毛麟角。

  豐田的優勢在于在“豐田精益物流”理念的指導下,利用過去在日本、歐美等國家積累的經驗,配合方案一起為客戶解決現實問題。豐田提供的不僅是產品,更重要的是會免費提供匹配現場工況的解決方案。為了得到最優化的導入效果,豐田會有專業團隊進行導入前的現場考察、實車演示、客戶作業難點把握、解決方案提案、交車后的路線設置和試運行、產品導入后的售后對應等等項目的推進。通過提供這一套從頭到尾的一站式物流解決方案,做到真正讓客戶無后顧之憂。

  豐田輕便型無人搬運小車、半自動搬運-豐田4CBT(Y)R遙控型等產品在3場2018豐田新品推介交流會中一經介紹,立刻受到廣大制造型企業的好評。迄今為止,已經在80個據點有實車演示實績,在全國的保有臺數超過了130臺。

輕便型無人搬運小車-Keycart

與精益物流現場改善提案

半自動搬運

豐田4CBT(Y)R遙控型

  在將于6月20日舉辦的華南交流會中,豐田還會重磅推出倉儲AGV。

倉儲AGV與無人化倉儲解決方案

倉儲AGV實車工況圖

上一頁12
免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

076号码前后