您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

杭叉鋰電池新能源搬運車,給您不一樣的體驗

2019-06-14 18:18 性質:轉載 作者:杭叉集團 來源:杭叉集團
炎炎夏日杭叉給您帶來一陣清涼綠旋風杭叉集團全新推出A系列鋰電池新能源搬運車,搭載全新開發的杭叉C系列鋰電池,由杭叉集團,寧德時代...

炎炎夏日

杭叉給您帶來一陣清涼綠旋風

  杭叉集團全新推出A系列鋰電池新能源搬運車,搭載全新開發的杭叉C系列鋰電池,由杭叉集團,寧德時代新能源CATL及鵬成新能源三方聯合研發,強強聯合。為客戶帶來全新的體驗。


  杭叉集團C系列鋰電池選用寧德時代新能源CATL成熟的磷酸鐵鋰電芯及模組,充電快,隨充隨用,2小時充滿。正常充放電循環次數4000次,容量保持率大于75%,鋰電池無需人工維護,無需添加蒸餾水,無污染,零排放。讓用戶正式告別傳統鉛酸的8-10小時的充電等待時間,超長壽命,大大減少了使用維護成本。

  6月初,杭叉A系列鋰電池搬運車大批量交付廣東某高新平板顯示終端制造集團,該集團正是看中杭叉多年的叉車制造經驗,產品質量可靠穩定,加上高性能的鋰電池,徹底改變了該集團的倉儲物流模式。

  鋰電池隨充隨用,只需在午間休息時充一下電,就能可滿足客戶一整天的使用。交付當天,客戶就贊不絕口。杭叉讓搬運更輕松。

免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

076号码前后