您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

瞰中國|中國“智”造閃耀國際工程機械展

2019-06-13 09:11 性質:轉載 作者:新華社 來源:新華社
免責聲明:中叉網(www.tojozk.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
第一屆長沙國際工程機械展覽會在湖南長沙舉行,來自全球1150家工程機械企業集聚一堂,展開合作交流。本次展覽以“智能化、新一...

  第一屆長沙國際工程機械展覽會在湖南長沙舉行,來自全球1150家工程機械企業集聚一堂,展開合作交流。
  本次展覽以“智能化、新一代工程機械”為主題,吸引了來自全球1150家工程機械相關企業參展,包括世界排名第一的美國卡特彼勒、排名第三的約翰迪爾、日本日立建機、韓國斗山,以及位居世界前列的中國徐工、三一重工、中聯重科等24家主機企業,埃克森美孚等14家世界知名配套企業也進駐會場。


網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

076号码前后