您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

永恒力連續劇更新 第3集——黃色永駐

2019-05-17 17:41 性質:原創 作者:永恒力 來源:永恒力
免責聲明:中叉網(www.tojozk.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
在永恒力德國翻新工廠,工程師將這臺服務了六十多年的老爺車進行完全拆解,對幾百個零配件進行評估,盡最大努力保證車輛的原貌。靈...

  在永恒力德國翻新工廠,工程師將這臺服務了六十多年的老爺車進行完全拆解,對幾百個零配件進行評估,盡最大努力保證車輛的原貌。


  靈活專業的對比調色,半個世紀前的永恒力黃再次面世。去除車身原有的漆面、打磨拋光、新漆噴涂后,老爺車容光煥發,如新一般。


  翻新最大的挑戰還在于很多結構體的損壞和磨損,不必擔心,永恒力經驗豐富的工程師們,用精益求精的技術手工將其修復!


網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

076号码前后